KATEGORIE
#13 Pappadam

Linsenwaffeln (knusprig dünnes Brot) mit 3 verschiedenen Soßen

#14 Mulagatany-Shorba 7,8,N

Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis / Hot exotic soup with lentils, chicken, curryleaves and rice

#15 Dal-Shorba 7,N

Indische Linsensuppe / Indian lentil soup

#16 Sabzi-Shorba 1,7,N

Indische Gemüsesuppe / Indian vegetable soup

#28 Vegetable Pakora 1,7,N

Frisches gemischtes Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert / Fresh mixed vegetables dipped in chickpeas batter and fried

#29 Paneer-Pakora 1,7,N

Frischer hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert / Fresh homemade cheese fried in chickpeas batter

#30 Vegetable Samosa 7,8,I,N

2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt, mit Dips / 2 pastries filled with fresh vegetables, with dips

#31 Chili Chicken Dry 1,6,A,H,N

Zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasoße mit Paprika und Zwiebelstücken, nach nordindischer Art – scharf / Tender chicken in chili and soyasauce with capsicum and onionpieces – a Northindian speciality, hot

#32 Malai Kabab 7,8,A,N

Hühnerbrustfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen mit feinen Gewürzen – mild / Chicken breastfillet made in tandoori oven with fine spices – mild

#33 Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller 7,8,H,N

(für 1 Person) Zartes Hühnerfleisch in verschiedenen köstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen / Tender chicken marinated in different tasty sauces – grilled in charcoalclayoven (for 1 person)

#34 Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller 7,8,H,N

(für 2 Personen) Zartes Hühnerfleisch in verschiedenen köstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen / Tender chicken marinated in different tasty sauces – grilled in charcoalclayoven (for 2 persons)

#35 Gemischter Vorspeisenteller 1,7,8,I,N

(für 2 Personen) Frisches Gemüse und Fleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert / (Fresh vegetable and meat fried in chickpeas batter – for 2 persons

#44 Salat Saison 7,12,I,N

Gemischter Salat mit hausgemachter Dressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl / Mixed salad with homemade dressing or, if prefered, with oil and vinegar

#45 Salat Indisch 7,I,N

Mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und hausgemachter Dressing / Indian salad with fried chicken breast strips, fresh mushrooms, corn, onions in homemade dressing

#50 Plain Dahi N,7

Einfacher Joghurt / Yogurt

#51 Kheere Ka Raita N,7

Gurken-Joghurt / Cucumber yogurt

#52 Mix Raita N,7

Joghurt mit Tomaten, Gurken & Gewürzen / Yoghurt with tomatoes, cucumbers and spices

#56 Extra Dipps

3 Extra Dipps / 3 extra dipps

#57 Bhatura 1

Frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl / Fried flat bread made from wheat flour

#58 Plain Nan 1,7,11

Ovales Brot aus Hefeteig / oval raised bread

#59 Tandoori Roti 1,7

Flaches Vollkornfladenbrot / Flat whole-meal bread

#60 Mint Prantha 1,7

Gefüllt mit frischer Minze / filled with mint

#61 Vegetable Prantha N,1,7

Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled with fresh vegetables

#62 Paneer Kulcha N,1,7

Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / raised bread filled with homemade cheese

#63 Knoblauch/Garlic Kulcha N,1,7

Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch / raised bread filled with garlic

#64 Onion Kulcha N,1,7

Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln / raised bread filled with onions

#65 Kokos Peshwari Nan 1

Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Kokosnuss, Mandeln, Rosinen, Cashewnuss, Belegkirschen und Zucker / Flat sourdough naan bread made from wheat flour filled with coconut, almonds, raisins, cashews, maraschino cherrys and sugar

#89 Chicken Tikka N,7,8

Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt / Tender marinated filet of chicken, grilled

#90 Malai Kabab A,N,7,8

Hühnerbrustfilet aus dem Lehmofen mit feinen Gewürzen – mild / Chicken breastfillet made in tandoori oven with fine spices – mild

#91 Haryali Malai Kabab A,H,N,7,8,12

Zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersoße mit Beilage / Tender marinated chicken in spinach, mint and coriander sauce with sidedish

#92 Nawabi Murg Kebab N,7,8

Zartes Hühnerfleisch mariniert in einer Soße mit Joghurt, Ingwer, Minze, Koriander, Cashewnuss, grünem Chili, gegrillt im Lehmofen (mittelscharf) / Tender chickenfillet marinated in a sauce with yogurt, ginger, mint, coriander, cashewnuts and green chili, grilled in clayoven – mild hot

#93 Achari Chicken Tikka N,7,8,12

Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, pikant / Tender marinated chicken pieces grilled with a mixture of marinated fruit-vegetable in a traditional North Indian way, spicy

#94 Mix-Grill-Platte H,N,2,4,7,8

Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten / The various Tandoori specialities combined

#95 Lamm Kesri H,N,7,8

Lammfilet gegrillt im Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, Mandeln, Sahnesoße / Chicken oder lambfillet grilled in clayoven, marinated in yogurt, saffron, almonds, creamsauce

#103 Dal Makhni 7,8,N

Cremige Zubereitung aus Schwarzen Linsen und kidneybohnen mit butter,milden gewürzen und sahne / Creamy preparation of mix of whole black lentils and kidney beans with butter, mild spices and cream

#104 Dal Tarka N,7,8

Indischses Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet / National dish of India: yellow lentils prepared with butter

#105 Novratan Korma A,N,7,8,12

Frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße mit Obst und Rosinen / Fresh vegetable in coconutcreme-sauce with mixed fruits, raisins

#106 Chana Bature N,7,8

Kombination aus Chana Masala (Kichererbsen mit indischer Gewürzmischung, Tomaten, Ingwer und Masala-Sauce) und Bhatura, einem frittierten Brot aus Weizenmehl oder Basmati-Reis / Combination of chana masala (chickpeas with Indian spice mix, tomatoes, ginger and masala sauce) and bhatura, a fried bread made from wheat flour or basmati-rice

#107 Mixed Vegetables N,7,8

Gemischtes frisches Gemüse, pikant fein gewürzt in Currysoße / Mixed fresh vegetables fine seasoned in curry sauce

#108 Mixed Vegetable Jalfrezi N,7,8

Verschiedene gemischte frische Gemüse Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert – mittelscharf / Different kind of mixed fresh vegetables with capsicum, onions, tomatoes, green chili, pepper, garlic and ginger in a thick sauce in a traditional North Indian way served in a sizzler – mild hot

#109 Mango Mixed Vegetables N,7,8

Frisches gemischtes Gemüse mit Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Fresh mixed vegetables in mango-saffron-cashewnut sauce

#110 Saag Paneer N,7,8

Kräftiger Spinat mit hausgemachtem indischem Käse nach nordindischer Art / Tasty spinach with homemade Indian cheese north Indian style

#111 Shahi Baingan A,N,7,8

Auberginen mit hausgemachtem indischen Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt / Eggplants with homemade Indian cheese and ginger in almond sauce, fine seasoning

#112 Karahi Paneer N,7,8

Frischer gebratener hausgemachter indischer Käse in Curry-Soße, mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt – in der Pfanne serviert / Fresh homemade Indian cheese fried in curry sauce with capsicum, onionpieces and yogurt – served in hot sizzler

#113 Paneer Mango N,7,8

Hausgemachter indischer Käse in Mango-Safran-Cashwenuss-Soße / Homemade Indian cheese in mango-saffron-cashewn sauce

#114 Paneer Tikka Butter Masala N,7,8

Frischer hausgemachter indischer Käse in Butter in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Soße / Homemade Indian cheese in grinded spicemixture with tomatoes, red onions in almond-saffron-sauce

#119 Vegetable Biryani N,7,8

Gebratener Reis mit frischem gemischtem Gemüse und Trockenfrüchten / Fried rice with a variety of fresh vegetables and dry fruits

#120 Mutton Kashmiri Biryani N,7,8

Gebratener Reis mit Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen / Fried rice with lamb, almonds and raisins

#121 Chicken Biryani N,7,8

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen / Fried rice with chicken, almonds and raisins

#126 Chicken Curry N,7,8

Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert / Fried chicken in currysauce, served in hot sizzler

#127 Chicken Korma A,B,N,7,8,12

Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln mit Obst und Rosinen – mild / Tender chicken in nut sauce with shredded almonds with mixed fruits and raisins – mild

#128 Chicken Sabzi N,7,8

Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse in Currysoße / Tender chicken with various fresh vegetables in curry sauce

#129 Murgh Nilgiri 7,8,12,H,N

Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Spinat / Tender chicken with coriander leaves in an oriental herb sauce with coconut milk, green chili, mint and spinach

#130 Mango Chicken 7,8,A,B,N

Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender chicken in mango-saffron-cashew sauce

#131 Butter Chicken 7,8,A,B,N

Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße / Tender chicken in a butter tomato sauce

#132 Tandoori Chicken Masala 7,8,N

Zartes Hühnerfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce / Tender chicken in grinded spicemixture with tomatoes, red onions in almond-saffron-sauce

#133 Achari Chicken N,7,8,12

Zarte Hühnerfleischstücke mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse in Currysoße nach traditioneller nordindischer Art – pikant / Tender chicken pieces with a mixture of marinated fruit-vegetable in curry sauce – North-Indian-way – spicy

#134 Chicken Jalfrezi N,7,8

Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße – mittelscharf / Spicy boneless chicken meat with capsicum, onions, tomatoes, green chili, pepper, garlic and ginger in a thick sauce – mild hot

#135 Chicken Vindaloo N,7,8,12

Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf / Boneless chicken in a spezial blend of spices from Goa – very hot

#136 Chili Chicken A,B,H,N,1,6

Zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasauce mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter “Nordindischer Art” – scharf / Tender chicken in chili and soyasauce with capsicum and onionpieces – a North Indian speciality – hot

#142 Ente Vindaloo N,7,8,12

Knuspriges Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Fried duck breast fillet in the hot spicy Goa tradition, very hot

#143 Karahi Ente N,7,8

Knuspriges Entenbrustfilet in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt – in der Pfanne serviert / Fried duck breast fillet in curry sauce with capsicum, onionpieces and yogurt – served in hot sizzler

#144 Ente Jalfrezi N,7,8

Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße – mittelscharf / Fried duck breast fillet with capsicum, onions, tomatoes, green chili, pepper, garlic and ginger in a thick sauce – mild hot

#145 Ente Mango (Khatta Mittha) A,B,N,7,8

(Khatta Mittha) Knuspriges Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt / Fried duck breast fillet with fresh mango in a mango-saffron-cashew sauce, fine seasoning

#146 Ente EAT TANDOORI Masala N,7,8

Knuspriges Entenbrustfilet mit frischen Champignons in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Soße / Fried duck breast fillet with fresh mushrooms in grinded spicemixture with tomatoes, red onions in almond-saffron sauce

#152 Rogan Josh N,7,8

Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße / Tender lamb in Rogan curry sauce

#153 Mughlai Meat A,B,N,7,8

Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße/ Tender lamb in almond-saffron cream sauce

#154 Mutton Vindaloo N,7,8,12

Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Tender lamb in the hot spicy Goa tradition, very hot

#155 Karahi Ghosht N,7,8

Gebratenes Lammfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt – in der Pfanne serviert / Fried lamb in curry sauce with capsicum, onionpieces and yogurt – served in a hot sizzler

#156 Mutton Nilgiri B,H,N,7,8,12

Zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, grünem Chili, Minze, Spinat, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnussmilch / Tender lamb with coriander leaves, green chili, mint, spinach, coconut milk in an oriental herb sauce

#157 Lamm Masala N,7,8

Zartes Lammfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce / Tender lamb in grinded spicemixture with tomatoes, red onions in almond-saffron sauce

#158 Mango Lamm A,B,N,7,8

Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender lamb in mango-saffron-cashewnut sauce

#159 Achari Lamm N,7,8,12

Zarte Lammstücke mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse in Currysoße nach traditioneller nordindischer Art – pikant / Tender chicken or lamb pieces with a mixture of marinated fruit-vegetable in curry sauce – North-Indian-way – spicy

#165 Karahi Fish N,2,4,7,8

Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen, in der Pfanne serviert – pikant / Coalfishfillet in a fine choice of spices, served in a pan – spicy

#166 Fisch Mango A,B,N,2,4,7,8

Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Coalfishfillet with fresh mango in mango-saffron-cashewnut sauce

#167 Fisch Chili A,B,H,N,2,4,6,12

Seelachsfilet in Chili und Sojasauce mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter “Nordindischer Art” – scharf / Coalfishfillet in chili and soyasauce with capsicum and onionpieces – a North Indian speciality – hot

#168 Fisch Masala N,2,4,7,8

Seelachsfilet in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce / Coalfishfillet in grinded spicemixture with tomatoes, red onions in almond-saffron sauce

#169 Jheenga-Curry N,2,4,7,8

Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen / King prawns in curry sauce delicately seasoned

#170 Jheenga-Masala N,2,4,7,8

Riesengarnelen in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce / King prawns in grinded spicemixture with tomatoes, red onions in almond-saffron sauce

#171 Jheenga-Mango A,B,N,2,4,7,8

Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt / King prawns in a mango-saffron-cashew sauce, fine seasoning

#172 Jheenga-Jalfrezi N,2,4,7,8

Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili in kräftiger Soße – mittelscharf / Spicy king prawns with capsicum, onions, tomatoes, green chili in thick sauce – mild hot

#178 Vegetable Thali N,1,7,8

verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Nan 1 und Basmati-Reis / 3 different vegetable preparations, raita, salad, nan 1 and basmati rice

#179 Eat Tandoori Thali N,1,7,8

verschiedene Fleischgericht, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Nan 1 und Basmati-Reis / 2 different meat dishes, 1 vegetagle dish, raita, salad, nan 1 and basmati rice

#184 Vegetable Thali für 2 Personen N,1,7,8

mit 6 verschiedenen Gemüsegerichten in verschiedenen Soßen mit Basmati-Reis und Nan 1 / with a variety of 6 fresh vegetable dishes in different sauces with basmati rice and nan 1

#185 Eat Tandoori Thali für 2 Personen N,1,7,8

mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüsegerichten in verschiedenen Soßen mit Basmati–Reis und Nan 1 / with a variety of 4 meat and 2 vegetable dishes in different sauces with basmati rice and nan 1

#190 Mango-Creme mit Vanilleeis 7,8,A,B

Mango cream with vanilla icecream

#191 Kulfi 7,8,A,B

Honigmilch mit Mandeln und Pistazien / Honey milk with almonds and pistachio nuts

#192 Gulab Jamun A,H,7,8

Bällchen aus Milch und Quark in Honig – gebacken / Dumplings made of milk and cheese baked in honey

#197 Indisches Bier (Flasche)

inkl. Pfand

#198 König Pils 0,30 l.

inkl. Pfand

#199 König Pils 0,40 l.

inkl. Pfand

#200 König Pils Alkoholfrei 0,33 l.

inkl. Pfand

#203 Benedikt Weißbier 0,50 l.

inkl. Pfand

#204 Benedikt Weißbier Alkoholfrei 0,50 l.

inkl. Pfand

#209 Lassi süß 1,0 l. 7,A,B

hausgemachtes indisches Joghurtgetränk, inkl. Pfand

#210 Lassi sauer, 1,0 l. 7,N

hausgemachtes indisches Joghurtgetränk, inkl. Pfand

#211 Mango Lassi, 1,0 l. 7,A,B,H

Joghurtgetränk mit Mango, inkl. Pfand

#212 Maracuja Lassi, 1,0 l. 7,A,B

Joghurtgetränk mit Maracuja, inkl. Pfand

#217 Mangonektar, 1,0 l. M

inkl. Pfand

#218 Guavennektar, 1,0 l. M

inkl. Pfand

#219 Lycheenektar, 1,0 l. M

inkl. Pfand

#220 Apfelsaft, 1,0 l.

inkl. Pfand

#221 Orangensaft, 1,0 l.

inkl. Pfand

#222 Johannisbeernektar, 1,0 l. M

inkl. Pfand

#230 Apfelsaftschorle, 0,33 l. M

inkl. Pfand

#231 Orangensaftschorle, 0,33 l. M

inkl. Pfand

#232 Johannisbeernektarschorle, 0,33 l. M

inkl. Pfand

#233 Rhabarbarnektarschorle, 0,33 l. M

inkl. Pfand

#239 Mineralwasser, 0,75 l. S,12

inkl. Pfand

#241 Stilles Wasser, 0,75 l. S,12

inkl. Pfand

#242 Cocal Cola (Flasche), 0,33 l.

inkl. Pfand

#243 Cocal Cola Zero (Flasche), 0,33 l.

inkl. Pfand

#244 Fanta (Flasche), 0,33 l. S,12

inkl. Pfand

#245 Sprite (Flasche), 0,33 l. S,12

inkl. Pfand

#246 Spezi (Flasche), 0,33 l. S,12

inkl. Pfand

#298 Indischer Wein – Sauvignon Blanc (trocken), 0,75 l. S

Wein - Weiß

#299 Grauer Burgunder QW, 0,75 l. S

Wein - Weiß

#300 Grüner Veltliner QW (trocken), 0,75 l. S

Wein - Weiß

#301 Lugana Doc (Questo Amico), 0,75 l. S

Wein - Weiß

#306 Indischer Wein – Sauvignon Blanc (trocken), 0,75 l. S

Wein - Rot

#307 Infiniti-Primitivo Pugila I.G.P (trocken), 0,75 l. S

Wein - Rot

#308 Zalamena Vino Tinto Do (halbtrocken), 0,75 l. S

Wein - Rot

#309 Chianti (Castello Di Gabbiano) (trocken), 0,75 l. S

Wein - Rot

#314 Schittler Becker (feinherb), 0,75 l. S

Wein - Rosé

#338 Chicken Pakora N,1,7

Hähnchenbrustfilet-Stücke / Chicken breast fillet pieces

#339 Pommes Frites

French fries

#340 Chicken Nuggets

4 Stück / 4 pieces

#345 Butter Aloo Naan 1,7

Mit Butter zubereitetes Weizenbrot, gefüllt mit gekochten Kartoffeln / Wheat bread prepared with butter and filled with boiled potatoes

#346 Chicken Malai Tikka N,1,8

Leckere Grillplatte mit Hähnchenbrustfilet und Cashnewnussmarinade, dazu Basmatireis / Delicious grill platter with chicken breast fillet and cashew nut marinade and basmati rice

#351 Navratan Ka Korma N,1,8

Frisches Gemüse in einer milden Sauce mit Mandeln, Cashewnüssen und Kokosflocken, dazu Basmatireis / Fresh vegetables in a mild sauce with almonds, cashew nuts and coconut flakes, served with basmati rice

#356 Chicken Curry N,1,7

Hähnchen in Currysauce mit Basmatireis / Chicken in curry sauce with basmati rice

#357 Mango Chicken N,1,8

Hähnchen mit frischer Mango, Kokosnuss und Mandeln, dazu Basmatireis / Chicken with fresh mango, coconut and almonds, served with basmati rice

#358 Butter Chicken N,1,7

Hähnchen in Butter-Tomatensauce, dazu Basmatireis / Chicken in butter tomato sauce and basmati rice

Warenkorb

Leider kann aktuell keine Bestellung aufgegeben werden. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal.

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag (auch an Feiertagen): 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & 17:30 Uhr - 23:00 Uhr
Samstag + Sonntag: 17:30 Uhr - 23:00 Uhr (Vormittags geschlossen) - Kein Ruhetag!